Ржаной багет содержит большое количество витаминов, клетчатки и незаменимых аминокислот. Особая технология выпекания позволяет добиться тонкой, румяной, хрустящей корочки и мягкого мякиша. Багет часто подают к столу в дополнение к супам и бульонам, а также к блюдам из морепродуктов.
Состав:
Мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная, вода питьевая, соль, закваска ржаной, солод ржаной ферментированный, экстракт солода.
КБЖУ на 100 г. Калорийность в ккал, БЖУ в граммах:
К: 216,2 ккал, Б: 6,3 Ж: 1,0 У: 45,5
Кол-во в упаковке:
1 шт.
Размеры:
Дл.: ≈ 25 Выс.: ≈ 7
Условия хранения:
Хранение при температуре +20...+25 °C без упаковки не больше 24 ч, в упаковке не больше 48 ч.