Багет Солодовый

Ржаной багет содержит большое количество витаминов, клетчатки и незаменимых аминокислот. Особая технология выпекания позволяет добиться тонкой, румяной, хрустящей корочки и мягкого мякиша. Багет часто подают к столу в дополнение к супам и бульонам, а также к блюдам из морепродуктов.

Состав:

Мука пшеничная высшего сорта, мука ржаная, вода питьевая, соль, закваска ржаной, солод ржаной ферментированный, экстракт солода.

КБЖУ на 100 г. Калорийность в ккал, БЖУ в граммах:

К: 216,2 ккал, Б: 6,3 Ж: 1,0 У: 45,5

Кол-во в упаковке:

1 шт.

Размеры:

Дл.: ≈ 25   Выс.: ≈ 7

Условия хранения:

Хранение при температуре +20...+25 °C без упаковки не больше 24 ч, в упаковке не больше 48 ч.
Корзина
  • Нет блюд в корзине